Recheio Tentação
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio tentação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio tentação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
203,72kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas, com o açúcar a baunilha e a farinha.
2. Enquanto isso, leve ao fogo o leite e quando levantar fervura retire do fogo, misture as gemas ja peneiradas e volte ao fogo mexendo sem parar até engrossar (vai ficar bem firme).
3. Volte então a batedeira, o creme ainda quente e bata com o chocolate picado até ficar cremoso e dissolver totalmente o chocolate.
4. Dissolva a gelatina e incorpore ao creme e por ultimo o chantilly batido.
angelica05/08/2013
as receitas sao otimas