rocambole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
5
Calorias*
148,49kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Batas as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e bata até formar uma espuma clara. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre. Desligue a batedeira a acrescente a farinha, misture delicadamente. Despeje a massa em assadeira ( 24 X 34 ) untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca da 20/30 minutos. Desenforme ainda quente sobre guardanapo polvilhado com açúcar. Recheie e enrole.
3. Recheio:Goiabada derretida com um pouco de água em banho-maria.
4. Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado