Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

260,48kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada delicadamente. Coloque em uma fôrma de 25cm por 35cm forrada de papel-manteiga untada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Misture as nozes com o leite condensado cozido, retire a massa do forno e espalhe o recheio. Enrole a massa com o auxílio do papel-manteiga e coloque em uma travessa.

Cobertura

  • 1. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com raspas e rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações