Rocambole
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
267,73kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água, acrescente aos poucos o açúcar misturado ao açúcar vanile e bata até obter uma massa cremosa.
2. Bata as claras em neve.
3. Coloque este suspiro sobre o creme de gemas.
4. Peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento, e misture levemente.
5. Despeje a massa numa assadeira retangular ( 27cm x37cm) forrada com papel impermeavel untado.
6. Asse em forno quente ( 200ºc ) por 15 minutos aproximadamente.
7. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.
8. Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambole com a ajuda do pano.
9. Quando esfriar desenrole-o, espalhe o chantillly, enrole-o novamente.
10. Polvilhe açúcar de confeiteiro.