Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole

Foto: Ana Paula

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

267,73kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água, acrescente aos poucos o açúcar misturado ao açúcar vanile e bata até obter uma massa cremosa.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Coloque este suspiro sobre o creme de gemas.

  • 4. Peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento, e misture levemente.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular ( 27cm x37cm) forrada com papel impermeavel untado.

  • 6. Asse em forno quente ( 200ºc ) por 15 minutos aproximadamente.

  • 7. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.

  • 8. Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambole com a ajuda do pano.

  • 9. Quando esfriar desenrole-o, espalhe o chantillly, enrole-o novamente.

  • 10. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações