Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

12

Calorias*

519,38kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bater os ovos e o açúcar até formar picos.

  • 2. 2- Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.

  • 3. 3- Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.

  • 4. Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.

  • 5. Obs.: Fique atento, pois assa rápido.

  • 6. Enrolando o Rocambole:

  • 7. Estenda um pano de prato sobre uma superfície lisa e coloque por cima uma folha de papel-manteiga umedecido, estenda a massa assada.

  • 8. Retire o papel manteiga usado para assar e corte as bordas da massa.

  • 9. Faça um ligeiro corte no sentido do comprimento em um dos lados, a aproximadamente 02 cm da borda.

  • 10. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e enrole-a com cuidado.

  • 11. Amarre as pontas do rolo e deixe descansar até a massa esfriar por completo.

  • 12. Desenrole a massa, distribua o recheio de sua preferência e com cuidado enrole novamente, compactando bem.

  • 13. Depois de enrolado envolva em em papel-alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações