Rocambole
Preparo
1h13
Porções
465
Calorias*
220,65kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater o açúcar com os ovos e a clara. Colocar a farinha e o fermento peineirado e o suco de laranja. Forrar p tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto. Retirar do forno, desenfornar em uma bancada forrada com papel manteiga. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel. Polvilhar com açúcar fino. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.
Recheio
1. Misture o doce de leite com o creme de leite.