Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

465

Calorias*

220,65kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a clara. Colocar a farinha e o fermento peineirado e o suco de laranja. Forrar p tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto. Retirar do forno, desenfornar em uma bancada forrada com papel manteiga. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel. Polvilhar com açúcar fino. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações