Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole

Foto: Massanobu Endo

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

111,56kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.

  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.

  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.

Dicas

pode ñ ficar como a foto

Comentários

0

0 avaliações