Rocambole básico
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
178,57kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Separe os ovos.
3. Bata as claras em neve.
4. Adicione as gemas,uma a uma,sem parar de bater.
5. Junte o açúcar e a baunilha.
6. Peneire a farinha junto com o amido de milho adicione a mistura,mechendo delicadamente.
7. Despeje a massa numa assadeira preparada.
8. Asse por uns 15 minutos,apenas até que comece a corar.
9. Deixe descansar por uns 10 minutos e desenforme sobre um guardanapo umedecido e polvilhado com açúcar.
10. Retire o papel-manteiga.
11. Elimine as bordas do bolo e besunte toda a superfície com o recheio escolhido.
12. Com a ajuda do guardanapo,enrrole o rocambole e polvilhe com açúcar.
celia regina10/06/2010
Nesta receita de rocambole basico, não leva fermento em pó para bolo?Célia Regina.