Rocambole com creme de ganache de morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com creme de ganache de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com creme de ganache de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com creme de ganache de morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente. Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno com temperatura a 200º. Deixe de 15 a 20 minutos. Ganache: Leve o chocolate branco, o iogurte e o creme de leite sem soro ao fogo, em banho-maria. Deixe em banho-maria até obter um creme firme e homogêneo. Deixe esfriar por bastante tempo e fique com aspecto gelatinoso. Depois de frio, misture os demais ingredientes e use na montagem do recheio. Cobertura: coloque o chocolate meio amargo e picado em uma vasilha que possa ser levada em banho maria. coloque o chocolate meio amargo e picado em uma vasilha que possa ser levada em banho maria. Jogue o leite na mistura. Acrescente a gordura vegetal. Leve ao fogo, em banho maria. E não se esqueça! Não deixe a vasilha encostar na água quente para o chocolate não endurecer. O chocolate só precisa do vapor da água para derreter. Quando a mistura estiver derretida, coloque o licor de sua preferência.

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