Rocambole com creme de ganache de morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com creme de ganache de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com creme de ganache de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com creme de ganache de morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

223,66kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Ganache de morango

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente. Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno com temperatura a 200º.

  • 2. Deixe de 15 a 20 minutos.

Ganache de morango

  • 1. Leve o chocolate ao banho maria, deixe derreter , acrescente o creme de leite.

  • 2. Por fim bata com a gelatina.

  • 3. Empregue

Comentários

0

0 avaliações