Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com massa de chocolate e leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com massa de chocolate e leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

795,26kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.

  • 2. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.

  • 3. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).

  • 2. Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.

  • 3. Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.

  • 4. Leve ao congelador.

  • 5. Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações