Rocambole com Morangos
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
518,81kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Cobertura e Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. e reserve.
2. Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clara e acrescente o fermento em po.
3. Coloque as claras em neve misturando com um garfo sem bater.
4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.
5. Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.Essa massa da para dois rocamboles.Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.
6. Enrole novamente sem o pano.
7. Decore usando bico de pitanga grande e chantily.Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.
silmara aparecida13/04/2008
esse rocambole fez muito sucesso pode acreditar....rsrs