Rocambole com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

518,81kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. e reserve.

  • 2. Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clara e acrescente o fermento em po.

  • 3. Coloque as claras em neve misturando com um garfo sem bater.

  • 4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.Essa massa da para dois rocamboles.Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.

  • 6. Enrole novamente sem o pano.

  • 7. Decore usando bico de pitanga grande e chantily.Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações

silmara aparecida13/04/2008

esse rocambole fez muito sucesso pode acreditar....rsrs