Rocambole Cremoso de Côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Cremoso de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

13

Calorias*

247,22kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 25 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e reserve.

  • 2. Montagem: passe uma camada de creme sobre o recheio (reserve um pouco para a cobertura) e enrole o rocambole. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe côco ralado. Decore com cerejas e folhas de hortelã.

Recheio

  • 1. Num recipiente, misture os ingredientes e espalhe numa fôrma retangular (n°3) forrada com papel manteiga. Reserve.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes (com exceção do côco ralado) numa panela e leve-a ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações