Rocambole D+

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole D+

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

321,30kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.

  • 4. Bata até incorporar bem.

  • 5. Adicione o fermento em pó, as claras em neve e misture tudo delicadamente com uma colher.

  • 6. Coloque em assadeira retangular grande (26cm x 40cm) untada e forrada com papel manteiga.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 200ºC por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e da forma, coloque sobre uma superfície limpa e espalhe o doce de leite.

  • 9. Enrole o rocambole e, conforme for enrolando, vá retirando o papel.

  • 10. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a maria mole conforme instruções da embalagem e cubra o rocambole com uma fina camada.

  • 2. Reserve o restante.

  • 3. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Coloque o restante da maria mole em uma assadeira retangular pequena, untada.

  • 5. Deixe na geladeira por 40 minutos.

  • 6. Corte em quadradinhos, passe no coco ralado e use para decorar o rocambole.

Comentários

0

0 avaliações