Rocambole D+
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
321,30kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme.
3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.
4. Bata até incorporar bem.
5. Adicione o fermento em pó, as claras em neve e misture tudo delicadamente com uma colher.
6. Coloque em assadeira retangular grande (26cm x 40cm) untada e forrada com papel manteiga.
7. Leve ao forno pré aquecido em 200ºC por 20 minutos ou até dourar.
8. Retire do forno e da forma, coloque sobre uma superfície limpa e espalhe o doce de leite.
9. Enrole o rocambole e, conforme for enrolando, vá retirando o papel.
10. Reserve.
Cobertura
1. Bata a maria mole conforme instruções da embalagem e cubra o rocambole com uma fina camada.
2. Reserve o restante.
3. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Coloque o restante da maria mole em uma assadeira retangular pequena, untada.
5. Deixe na geladeira por 40 minutos.
6. Corte em quadradinhos, passe no coco ralado e use para decorar o rocambole.