Rocambole da serra gaucha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole da serra gaucha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole da serra gaucha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole da serra gaucha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

368,14kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem firmes.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.

  • 3. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com a fermento.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Retire do forno e vire sobre um prato úmido com a ajuda de um pano de prato, dê a forma de um rocambole.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela.

  • 2. Use o creme para rechear o recambole, utilizando a mesma mistura como cobertura.

  • 3. Porção : 12 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações