Rocambole de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Abacaxi

Foto: nair papera

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

109,32kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Junte as gemas,o açúcar união

  • 3. O amido de milho e o trigo

  • 4. Despeje a massa numa assadeira

  • 5. Retangular untada e polvilhada

  • 6. E leve para assar cerca de 15m

  • 7. Vire ainda quente sobre um pano

  • 8. Úmido e enrole. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi,o açúcar

  • 2. E a ameixa.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.

  • 4. Bata a metade desse recheio no liquidificador.

  • 5. Despeje na metade que ficou na panela .

  • 6. Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho

  • 7. dissolvido num pouco de água.

  • 8. Modo de Armar:

  • 9. Desenrole o rocambole do pano,espalhe

  • 10. O recheio e enrole novamente.

  • 11. Polvilhe com açúcar e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações