Rocambole de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de abacaxi , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

10

Calorias*

200,71kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubinhos o abacaxi e misture com a calda e o coco ralado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata um 0vo e o leite condençado e junte a mistura do abacaxi.

  • 4. Reserve.

  • 5. Massa: Bata na batedeira os 4 ovos ate dobrar de volume, adicione o açucar e bata por mais 10 minutos.

  • 6. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento enm pó, misturando levemente sem bater.

  • 7. Reserve.

  • 8. Umte uma assadeira retangular, forre com papel manteiga untando o papel tambem.

  • 9. Despeje a mistura do abacaxi reservado, e cubra com a massa espalhando bem.

  • 10. Leve ao forno medio preaquecido por mais ou menos 40 minutos, ou ate assar.

  • 11. Vire o rocambole sobre um pano umido.

  • 12. Retire o papel manteiga e com o auxilio do pano enrole.

  • 13. Polvilhe açucar de confeiteiro ou cubra a gosto.

Dicas

Essa receita de rocambole é uma das mais antigas e deliciosas que tenho, particularmente gosto muito, agora quero dividir com todos que acessam o Cyber Cook. Espero que agrade a todos

Comentários

0

0 avaliações