Rocambole de Abacaxi
Preparo
2h17
Porções
10
Calorias*
200,71kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em cubinhos o abacaxi e misture com a calda e o coco ralado.
2. Reserve.
3. Bata um 0vo e o leite condençado e junte a mistura do abacaxi.
4. Reserve.
5. Massa: Bata na batedeira os 4 ovos ate dobrar de volume, adicione o açucar e bata por mais 10 minutos.
6. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento enm pó, misturando levemente sem bater.
7. Reserve.
8. Umte uma assadeira retangular, forre com papel manteiga untando o papel tambem.
9. Despeje a mistura do abacaxi reservado, e cubra com a massa espalhando bem.
10. Leve ao forno medio preaquecido por mais ou menos 40 minutos, ou ate assar.
11. Vire o rocambole sobre um pano umido.
12. Retire o papel manteiga e com o auxilio do pano enrole.
13. Polvilhe açucar de confeiteiro ou cubra a gosto.