Rocambole de Ameixas

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Rocambole de Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

91,25kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, juntamente com as gemas e o adoçante.

  • 2. Retire a mistura da batedeira e junte a farinha, mexendo suavemente com auxílio de uma colher.

  • 3. Acrescente o fermento e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 10 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em uma panela, o leite, o adoçante, o amido de milho, a canela, a gema e as ameixas.

  • 2. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos sem deixar de mexer.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

  • 4. Desenforme a massa sobre um pano limpo polvilhado com adoçante.

  • 5. Enrole primeiramente o pão de ló sem o recheio e aperte bem.

  • 6. Desenrole a massa, passe o creme de ameixas e enrole novamente.

  • 7. Sirva fatiado e decorado com ameixas pretas.

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