Rocambole de Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

19

Calorias*

194,76kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e a farinha de trigo. A seguir acrescente as claras em neve e mexa levemente. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga, besunte com margarina e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (160ºC) por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque 2 gemas numa vasilha misture um pouco de açúcar, amido de milho e o leite, bata bem e coloque numa panela; mexa e acrescente a manteiga, a essência de baunilha. Continue mexendo até virar um mingau. A seguir, adicione as amêndoas picadas. Deixe esfriar. Montagem: Desinforme o pão-de-ló em cima de uma folha de papel manteiga e coloque o recheio. Com o auxílio do papel; enrole o rocambole

Comentários

0

0 avaliações