Rocambole de Amêndoas
Preparo
1h45
Porções
19
Calorias*
194,76kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e a farinha de trigo. A seguir acrescente as claras em neve e mexa levemente. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga, besunte com margarina e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (160ºC) por 25 minutos.
Recheio
1. Coloque 2 gemas numa vasilha misture um pouco de açúcar, amido de milho e o leite, bata bem e coloque numa panela; mexa e acrescente a manteiga, a essência de baunilha. Continue mexendo até virar um mingau. A seguir, adicione as amêndoas picadas. Deixe esfriar. Montagem: Desinforme o pão-de-ló em cima de uma folha de papel manteiga e coloque o recheio. Com o auxílio do papel; enrole o rocambole