Rocambole de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

233,87kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , o açúcar, a água, a farinha e o fermento.

  • 2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. ,

  • 3. Para o recheio, misture o leite condensado e o amendoim.

  • 4. Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido.

  • 5. Espalhe parte do creme sobre a massa, enrole como um rocambole, passe o restante por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações