Rocambole de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

339,88kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.

Recheio

  • 1. Recheie o rocambole.

Comentários

0

0 avaliações