Rocambole de Beijinho

O beijinho é aquele doce que não deveria faltar em nenhum aniversário. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para todo mundo conseguir participar do momento de enrolar e enfeitar o doce. A diversão começa antes da festa!

Rocambole de Beijinho

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

10

Calorias*

299,18kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme fofo e claro.

  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.

  • 3. Em uma forma untada e forrada com papel manteiga também untado, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até assar e dourar levemente.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o coco, misture bem e reserve.

  • 2. Retire o bolo do forno, desenforme-o sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Espalhe bem o recheio sobre toda superfície do bolo. Enrole com o auxilio do pano e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite de coco, o açúcar, misture bem e regue o rocambole. Polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até gelar bem.Dica:Não deixe o bolo dourar muito, pois ela fica quebradiça e difícil de enrolar o rocambole. _

Comentários

0

0 avaliações