Rocambole de Cacau e Geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de cacau e geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de cacau e geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Cacau e Geléia

Foto: Jefferson Renó

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

540,27kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.

  • 2. Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.

  • 3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado, e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.

  • 4. Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.

  • 5. Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza12/06/2007

O momento união, é agora ir ao super mercado, comprar o material e, entrar na cozinha, convidar a vizinha e, pronto.