Rocambole de Camafeu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de camafeu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de camafeu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
827,41kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Recheio de Camafeu
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois as gemas. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione e misture a água fervente.Leve para assar em forma untada ou forrada com papel manteiga. Enquanto assa faça o recheio.
Recheio de Camafeu
1. Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima se quiser ou gostar e alguma nozes inteiras.