Receita de Rocambole de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Rocambole de Cenoura

Foto: maria elisabethdecarvalhomarciano

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

357,88kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o sal

  • 2. Transfira para uma tigela e adicione as claras batidas em neve

  • 3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

  • 4. Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e leve ao fogo até ferver

  • 5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve

  • 6. Desenforme o bolo, ainda quente, sobre um guardanapo umedecido

  • 7. Cubra com o recheio e enrole como rocambole

  • 8. Coloque em uma travessa, cubra com o açúcar de confeiteiro e o coco

  • 9. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações