Rocambole de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Chocolate

Foto: Virginia Vicente Bicineri

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

308,35kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as clara em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.

  • 3. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.

  • 4. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.

  • 5. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.

  • 2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.

  • 3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.

  • 4. Leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações