Rocambole de Chocolate
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
308,35kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as clara em neve e reserve.
2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.
3. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
4. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.
5. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.
2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
4. Leve à geladeira.