Rocambole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate

Foto: MARINILTON GOTTSCHALL

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

187,24kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho. Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados. Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.

  • 2. Assim que assar, retire do forno. Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.

Comentários

5

1 avaliações

Alessandra29/09/2014

Receita fácil e maravilhosa! Meus filhos e meu marido adoraram!