Rocambole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate

Foto: CECILIA FIALHO

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

272,69kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, depois acrescente as gemas e vá misturando suavemente.

  • 2. Adicione o açúcar.

  • 3. Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.

  • 4. Por último, acrescente o chocolate.

  • 5. Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

  • 6. Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 7. Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

  • 8. Enrole ainda quente.

  • 9. Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.

Dicas

Se quiser pode alterar o recheio. Basta assar somente a massa, e quando desenformar acrescentar o recheio de sua preferência antes de enrolar.

Comentários

0

0 avaliações