Rocambole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate

Foto: Patrícia Pereira de Souza

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

595,72kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela média de plastico coloque o leite em pó, o achocolatado e misture bem, depois a lata de leite condensado, e as 2 colheres de água sove bem a massa.

  • 2. Coloque sobre um plástico, cubra a massa com outro plástico e passe o rolo de macarrão até que a massa fique esticada e lisa porém não muito fina.

  • 3. Retire o plastico da parte de cima espalhe o recheio, e enrole com auxilio do plastico.

  • 4. Retirando o plástico, envolva o rocambole com papel aluminio e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos.

  • 5. Depois poderá ser servido será a alegria da garotada!!!.

Dicas

lanche da tarde, doce!!!

Comentários

0

0 avaliações

Michelle Andretto24/08/2008

lembro que fiz para a criançada coleguinhas de meu filho de 7 anos, eles comentavam nossa vamos sempre combinar de vir aqui tudo que sua mãe faz é gostoso...adorei ouvir isso