Rocambole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate

Foto: Christina Calvet

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

322,22kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das grmas.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açucar.

  • 4. Junte a farinha e incorpore 1/3 das claras em neve misturando brm.

  • 5. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.

  • 6. Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.

  • 8. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro.

  • 9. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 3. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.

  • 4. Cubra com o restante do creme.

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