Rocambole de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Chocolate

Foto: Camila !!!

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

453,53kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro

  • 2. Misturar as claras com as gemas. Adicionar o açúcar e o nescau. Misturar bem. Colocar tudo numa forma, com uns 30 cm, untada com manteiga e farinha. Coloque para assar em forno médio. Espete o bolo com palito de dente até que o mesmo saia limpo. Enrole a massa, ainda quente, com a ajuda de um pano de prato. Desenrolar a massa e passar por cima, de forma uniforme, o recheio..

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes (menos o creme de leite) e levar em fogo médio numa panela para engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes até derreter os grãos de açúcar.

  • 2. Após passar o recheio na parte superior da massa desenrolada, enrole-a novamente com a ajuda do pano de prato e com cuidado. Enrolado tudo na forma de um rocambole coloque o rocambole em um recipiente fundo e jogue por cima a cobertura. Leve a geladeira e consuma no dia seguinte.

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