Rocambole de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

702,19kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Massa

Recheio de Chocolate Branco

Merengue

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem durante 8 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma de rocambole e leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC.

  • 3. Observação: para o rocambole de chocolate acrescente 50g de cacau em pó.

  • 4. Para fazer o rocambole de limão coloque raspas de limão na massa e corante verde.

  • 5. Para o rocambole de amendoim tirar 50g de farinha e colocar farinha de amendoim.

Recheio de Chocolate Branco

  • 1. Junte o chocolate com o creme de leite e mexa levemente em banho Maria até dissolver bem

Merengue

  • 1. Bata bem todos os ingredientes

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