Rocambole de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
702,19kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Massa
Recheio de Chocolate Branco
Merengue
Massa
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem durante 8 minutos.
2. Coloque em uma forma de rocambole e leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC.
3. Observação: para o rocambole de chocolate acrescente 50g de cacau em pó.
4. Para fazer o rocambole de limão coloque raspas de limão na massa e corante verde.
5. Para o rocambole de amendoim tirar 50g de farinha e colocar farinha de amendoim.
Recheio de Chocolate Branco
1. Junte o chocolate com o creme de leite e mexa levemente em banho Maria até dissolver bem
Merengue
1. Bata bem todos os ingredientes