Rocambole de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

15

Calorias*

454,71kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.

  • 3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Para o recheio, misture em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Na cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.

  • 9. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteira.

  • 10. Com uma espátula, distribua a cobertura em cima da massa e polvilhe com o chocolate granulado.

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