Rocambole de Chocolate Branco
Preparo
1h22
Porções
15
Calorias*
454,71kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.
3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Para o recheio, misture em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.
7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
8. Na cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
9. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteira.
10. Com uma espátula, distribua a cobertura em cima da massa e polvilhe com o chocolate granulado.