Rocambole de Chocolate e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate e Coco

Foto: Diana Saraiva

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

275,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180ºC preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.

  • 2. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  • 1. Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm). Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.

Dicas
Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo. Crédito da receita: Sonia Milan
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