Rocambole de Chocolate e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate e Coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

916,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate com o leite em pó, acrescente o leite condensado e misture bem até ficar bem homogêneo.

  • 2. Numa vasilha prepare o recheio, misturando os dois ingredientes.

  • 3. Pegue um plástico, unte com margarina e espalhe a massa em cima, em forma de retângulo.

  • 4. Recheie.

  • 5. Enrole com a ajuda do plástico, leve à geladeira por algumas horas, ainda enrolado.

  • 6. Depois tire o plástico, polvilhe coco ralado ou açúcar de confeiteiro e sirva.

Comentários

0

0 avaliações