Rocambole de Chocolate e Coco com Fécula de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e coco com fécula de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e coco com fécula de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate e Coco com Fécula de Batata

Foto: Marcelo Freitasc Carvalho

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

228,42kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Desligue e junte a fécula peneirada.

  • 3. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.

  • 4. Asse em forno médio-alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.

  • 6. Decore a gosto, depois de frio.

Recheio

  • 1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada.

  • 2. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com o coco.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações