Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

768,07kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Recheio

Base do Rocambole

Recheio

  • 1. Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Misture o coco e o leite condensado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e unte com manteiga ou margarina.

  • 6. Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem .

  • 7. Depois coloque o recheio, também espalhando bem.

  • 8. Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.

  • 9. Leve para gelar por 12 horas.

  • 10. Depois é só servir.

Comentários

0

0 avaliações