Rocambole de Chocolate e Leite em Pó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
768,07kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Recheio
Base do Rocambole
Recheio
1. Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
2. Deixe descansar.
3. Misture o coco e o leite condensado.
4. Reserve.
5. Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e unte com manteiga ou margarina.
6. Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem .
7. Depois coloque o recheio, também espalhando bem.
8. Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.
9. Leve para gelar por 12 horas.
10. Depois é só servir.