Rocambole de Chocolate e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

433,02kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Mata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Junte as gemas e bata mais.

  • 3. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos.

  • 4. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar.

  • 5. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture.

  • 6. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira.

  • 7. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada.

  • 8. Asse em temperatura média por 35 minutos.

  • 9. Deixe esfriar bem.

  • 10. Corte as beiradas da massa e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo.

  • 11. Enrole, desenrole e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as nozes, as amêndoas e o mel.

  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole novamente.

  • 3. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado.

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