Rocambole de Chocolate e Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate e Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

19

Calorias*

102,64kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante até ficar uma massa fofa. Retire da batedeira e adicione o restante dos ingredientes peneirados. Mexa delicadamente. Unte uma assadeira grande e enfarinhe. Coloque a massa e asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Desinforme sobre papel alumínio e enrole. Reserve.

Recheio

  • 1. Pique os pêssegos pela metade e leve para cozinhar com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho, canela em pau e o cravo-da-índia. Mexa sempre até encorpar. Deixe esfriar e passe no processador. Desenrole a massa do rocambole e coloque o recheio. Enrole novamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o amido, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Deixe amornar e cubra o rocambole. Enfeite com as raspas de limão.

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