Rocambole de Chocolate Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Chocolate Recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

279,43kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.

  • 2. Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações