Rocambole de Chocolate - sem farinha
Preparo
1h14
Porções
9
Calorias*
217,00kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a glucose batendo bem. Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar. Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
1. Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve.
Alessandra Rodrigues18/06/2013
Adoro esta receita - é da minha infância! Só modifiquei o recheio e a cobertura: fiz brigadeiro e cobri com granulado! =)