Rocambole de coco
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
228,69kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa.
2. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de 30 cm x 22 cm untada e forrada com papel-manteiga também untado.
3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
4. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
5. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
6. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.