Rocambole de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de coco

Foto: daniel

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

228,69kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa.

  • 2. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de 30 cm x 22 cm untada e forrada com papel-manteiga também untado.

  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

  • 4. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

  • 5. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

  • 6. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações