Rocambole de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

226,90kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte uma pitada de sal, o adoçante e a gema.

  • 2. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar).

  • 5. Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o adoçante, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 2. Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar.

  • 4. Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.

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