Rocambole de coco e canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de coco e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de coco e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
231,89kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar como um glacê mole, depois junte a farinha e misture sem bater.
2. Leve para assar a mais ou menos 160 graus, até que a massa fique corada.
3. Tire do forno e vire sobre um pano de prato limpo e úmido, espalhe o recheio, enrole e corte do tamanho que desejar, passe leite condensado por todo o rocambole e salpique coco ralado.