Rocambole de Côco e Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de côco e castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de côco e castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Côco e Castanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

303,76kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, unte, coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.

Comentários

4

2 avaliações

Regina Oliveira17/01/2013

Muito prático e gostoso, com bastante recheio. Fez o maior sucesso em casa! Parabéns!!

Vivian 17/01/2013

Gostei muito da massa e do recheio. Da proxima vez irei colocar menos massa, para que eu possa dobrar melhor o rocambole. Acho que fica visualmente mais bonito. Mesmo assim meu marido adorou. Vale a pena conferir.