Rocambole de Damasco
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
191,20kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.
2. Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.
3. Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
4. Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.
5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
7. Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).
8. Comece a enrolar com o auxilio do papel.
9. A seguir, retire - o e decore a gosto.
10. Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.
11. A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.
12. Misture.