Rocambole de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

191,20kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.

  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

  • 7. Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).

  • 8. Comece a enrolar com o auxilio do papel.

  • 9. A seguir, retire - o e decore a gosto.

  • 10. Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.

  • 11. A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.

  • 12. Misture.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.

Comentários

0

0 avaliações