Rocambole de Doce de Leite e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de doce de leite e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de doce de leite e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Doce de Leite e Abacaxi

Foto: Aline Fonseca

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

218,65kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve

  • 2. Peneire todos os ingredientes em pó

  • 3. Com a batedeira ligada, continue batendo as claras em neves, adicionando gema por gema

  • 4. Depois, coloque a baunilha e ainda batendo, vá acrescentando o restante dos ingredientes

  • 5. Unte uma forma, muito bem untada com margarina e farinha de trigo ou com papel manteiga e despeje a massa sobre a forma,uniformemente, deixando com uma altura de 1 cm

  • 6. Asse a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até que quando espetado um garfo, não grude massa nele

Recheio

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, e deixe esfriar muito antes de abrir

  • 2. Pique o abacaxi em pequenos pedaços e junte com o doce de leite já frio

Comentários

0

0 avaliações