Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
301,03kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.
2. Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.
3. Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.
4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
5. Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.
6. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.
7. Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).
8. Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.
9. Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.
10. Espalhe a geleia e enrole com cuidado.
11. Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.
12. Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.