Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

301,03kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.

  • 2. Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.

  • 3. Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.

  • 4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

  • 5. Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.

  • 7. Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).

  • 8. Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.

  • 9. Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.

  • 10. Espalhe a geleia e enrole com cuidado.

  • 11. Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.

  • 12. Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.

Comentários

0

0 avaliações