Rocambole de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

102,96kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma retangular não muito grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Peneire separadamente o açúcar, a fécula de batata e a farinha. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve numa tigela grande. Adicione o açúcar às claras, em colheiradas, sem parar de bater. Em seguida, junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição. Por último, coloque a farinha e a fécula de batata, em colheradas, e continue batendo o suficiente para a massa ficar homogênea. Coloque a massa uniformemente na assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a massa comece a dourar. Umedeça um pano de prato limpo, estique sobre uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar. Retire o bolo do forno e vire sobre o pano. Espalhe a geleia. Vá erguendo o pano e enrolando bolo.

Comentários

0

0 avaliações