Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiaba com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiaba com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

Foto: Maria Barbosa

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

661,31kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para fazer a massa, bata primeiros os ovos na batedeira, com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Depois de 5 minutos, o volume da massa deve dobrar.

  • 3. Acrescente então a farinha, o fermento e comece a bater a mão, bem devagar.

  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, e para facilitar depois a retirada da massa pode ser usado também papel manteiga.

  • 5. Asse em fogo baixo, de 150ºC, por até 30 minutos.

  • 6. Para rechear, a massa deve estar fria.

  • 7. Em um outro recipiente, misture a goiabada com o vinho e reserve.

  • 8. Depois junte o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha em outra tigela.

  • 9. Coloque a massa fria sobre um pano de prato para facilitar na hora de enrolar.

  • 10. A primeira camada deve ser a de cream cheese e depois a de goiabada.

  • 11. Enrole.

  • 12. Finalize misturando o que restar dos dois recheios e coloque sobre o rocambole.

  • 13. Uma dica é salpicar castanha de caju e depois deixar na geladeira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações